老师 你有没有常识啊?  俗话说:长太息以掩涕兮

老师,你有没有常识啊?  俗话说:长太息以掩涕兮,哀民生之多艰。作为一个考试时代的人族子民,每天去上学让我感到非常无语,我总是哀学生之多灾多难。这种感觉,有时候让人宁愿回到石器时代,那个时代,谁不让我睡觉?我捡一块石头就可以表达我的强烈不满了。每当晚自习放学走出学校,抬头看见天空一轮凄凉的明月,我不禁发出千古一问:老师,你有没有常识啊?难道你不知道是人都要睡觉的吗?竟然不让我在课堂上睡觉。  从早上很早就要回到学校了,有多早?7点。作为一个老师,你竟然还很无耻地告诉我们,人家哪间哪间学校,6点多就全部回到教室看书了。我靠,这种语气,和那些白痴女人一整天喜欢说我那个friend,我有个friend的调调完全一样白痴。本来我想举个例子说,人家美国……可惜啊,信息来源实在是太封闭了,只能听见老师说,人家哪间哪间学校,却从来不会听见老师说人fg三公登录口家美国。不举美国的例子没关系,老师,我告诉你,中东那边,很生气的人,喜欢玩人肉炸弹的,这是CCTV的新闻连播说的。  中东啊,水深火热,我们新一代的祖国花朵多幸福,天天早上7点回到学校。但是,我要睡觉啊。我晚上12点才睡,早上6点多起床。早上7点回到学校,一直到晚上10点多才放学。我肯定不够睡。午休?老师,你有没有常识啊?有些人中午睡那么一个小时,不睡还好,越睡越头晕。没办法,我上课打瞌睡。很累了,打瞌睡,这是正常的生理现象。老师你竟然说,上课要睡觉的同学回家睡,我靠,你以为我不想回家睡?我真的好痛苦,好痛苦。我觉得老师没常识,校长没常识,教育界没常识,现在高考写常识,无疑就是给我机会,表达我对整个中国教育界的强烈的不满,还有深深的鄙视。你们没常识。学生是要睡觉的……学校是我们的,也是你们的,但归根结底,还是你们的……人是要睡觉的……我要睡觉……睡觉……

伴随着253名青年军官走向全国

改运方法:把一个帆船小摆设放置在家中财位,旺运不断。

放开他们,跟着他们就来到了前面这个矮矮的冬青树丛中,这厚厚的雪覆盖的树丛,什么都没有呀,你们俩干嘛这么激动呀。

虎子妈没学过裁剪,就是胆大,照猫画虎,做完了穿着合适心里挺高兴,不合适就拆了改改了拆,嗨!拙人活儿也糙,千万别笑话我啊。

我刚从赛那动物医院看惦偶回来,他能自主排尿了,刘大夫说,再打两天消炎针,十四号星期三出院,同时又交了560元人民币。

亲爱的瘦瘦,你是我们团队在组建的短短时间内救助的第一只猫猫。没想到,你竟然以如此的结局悄然地灰飞烟灭。你知道吗,今天一天,有多少人为你奔走,为你焦急;而你,你如此地辜负了我们的寄托,我们的爱啊...

责编: fg三公登录口

上一篇:最上面的白色珊瑚绒海绵是用来刷碗的 很好用 还很
下一篇:这些照片是出生一周后给他们拍的 都长大了不少 只

网友回应

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!